子育て・グッズ 3歳児のストレス発散、運動用にトランポリンを買いたいなとおもったので… 3歳児のストレス発散、運動用にトランポリンを買いたいなとおもったのですが、 こういうトランポリンを お家の室内で使っている方いますか? アパートの2階だと下に響くのかと疑問に思ったので もし使われてる方がいたら教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 4 運動 3歳児 パート ストレス発散 mmmmmm(5歳3ヶ月, 7歳) コメント こるん ちょっと分厚目のコルクジョイントマットひいてましたよー!!! 自分も飛んでましたがきっと大丈夫だったんだと思います🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント