コメント
COCORO
わかるーって声出して読んじゃいました😆
我が子もご飯中に🍚突然う◯ち…😅えぇーっ先にトイレ行ってって言ったやーん😢
ご飯冷めたり…紅茶冷めたりしてまーす!!
ままり
あるあるですねー😣
うちも最近お昼寝無しでもいけちゃいますが、お昼寝無し夜早め就寝に持っていくか、お昼寝させてちょっと一息つくか、悩みどころです😣
-
ままりん
コメントありがとうございます!
あるあるですよね😅
お昼寝しないと私がしんどいですけど夜はすごい早く寝てくれるのでまぁいいかななんて思いました😂- 2月24日
3-613&7-113
子育てしてると「何故、このタイミングで!?」てなりますよね😅私は、猫舌で冷めてきたから飲めるなってタイミングで娘の対応に追われるのでアイスコーヒーの出来上がりです💦
-
ままりん
コメントありがとうございます!
猫舌さんですか🐈☺️
それだとアイスコーヒーになっちゃいますよね😂
私はヤケドするくらい熱々が飲みたいです😂- 2月24日
-
3-613&7-113
それぞれの親の好みを狙ったかのうように、良いタイミングで訴えますよね😅
- 2月24日
-
ままりん
本当にそうですね😂
話しは違いますが夜、寝かしつけしたら今日はおやつ食べようなんて思ってるとなかなか寝なかったり(笑)
心の中を覗かれているような気持ちになります🤣- 2月24日
-
3-613&7-113
やる事沢山ある時に限って寝てくれないですよね😅ある程度やりたいことやって、残りの家事は旦那に放り投げたりしちゃいます(笑)
- 2月24日
-
ままりん
寝ませんね😂
私も寝かしつけの途中で今日は長期戦になりそうと思ったら旦那にあれとこれやっておいてとLINEしちゃいます🤣- 2月24日
-
3-613&7-113
やっぱり、そうなりますよね😅
そして、気付くと日付け変わる頃に起きて「あー、やりたかったのに出来なかった…」てなります。- 2月24日
-
ままりん
もうすごく共感します😅✨
母って大変ですね😂- 2月24日
-
3-613&7-113
親になって、偉大さを痛感してます😅
- 2月24日
ままりん
コメントありがとうございます😊
共感していただけて嬉しいですー😂❤️
ご飯も冷めますよね(笑)
まさに今朝トーストしたパンが冷めきってカチカチになりました🤣
チン~!って鳴ったあとになぜか毎回色々なことが起きてトーストしたパンはいつもカチカチです(笑)
COCORO
そーなんですよ!
トーストカチカチ😆
毎日そんな感じです。
温かい飲み物ゆっくり 自分のタイミングで飲みたいですよね♡
ままりん
本当に毎日そんなですよね😅
ママあるあるですね😂
そうですね☺️
でもこんな日々も懐かしいな~って思う日がくるのかって思ったらふと寂しくなっちゃいました😂笑