コメント
はじめてのママリ🔰
大人2人(ばぁばとか)で交代して入るしかないかと!
女湯にワンオペで子ども連れてだと、大人は湯船に入れないと思った方が良いです😅
うちは子供だけ内風呂で、大人は交代で大浴場行くようにしてます!
はじめてのママリ
まず移動は子供抱っこしてベビーバス片手に歩きます!
内湯にしても露天にしても入り口の階段のあたり、もしくは深くなってるところでもベビーバスがすぐ側に置けるところに自分は入って、桶でベビーバスにお湯溜めて子供はそこに入らせます◎
ベビーバスのお湯は冷めやすいので、たまに子供の肩からお湯流しつつ自分もあったまれると思います😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おお、湯船の近くに設置しても良いんですね✨洗い場に設置するしかないのかなと思ってたので…
ベビーバス利用の方はそうしてる方が多いですか?赤ちゃんや小さい子歓迎の温泉を見つけたので今度そっちにチャレンジしてみようかな…🥺- 3月30日
-
はじめてのママリ
皆さんと同じお湯に入らなければ大丈夫だと思うので近くに置いて気分だけでも温泉浴びせてましたよ☺️
私は他にベビーバス使ってる方を見かけたことがなくて💦あとわりとベビーもお湯入ってokってところもあります😳- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
おお、なるほど!うちもベビーもお湯入ってOKの温泉見つけたので、今度行ってみようと思います!
まずは空いてそうな時狙って行ってみます!探せばあるもんですね🥰- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうですよね、ベビーバスを洗い場に設置するとなるとママは…?となってしまって😂
ゆっくり浸かりたかったので今回は家族風呂にしました🥺