妊娠・出産 予定帝王切開をした方に質問です。先月に予定帝王切開しました。1ヶ月健… 予定帝王切開をした方に質問です。 先月に予定帝王切開しました。 1ヶ月健診ではまだ悪露があると言われましたが最近は茶色か黄色?っぽい感じで出血はしてない感じなのですがもう終わりの方なんでしょうか? 産婦人科の先生にはまだ1ヶ月半以上も出血するなら連絡下さいと言われました💦 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 産婦人科 悪露 予定帝王切開 先生 茶色 健診 みぃ(6歳, 10歳) コメント おもち 鮮血じゃなければ大丈夫みたいなことはいわれました🙌 鮮血がでたら病院でみてもらうことをおすすめします 茶色か黄色は悪露終わりかけのサインで、同じ感じでわたしは一ヶ月半で終わりました 2月23日 みぃ ありがとうございます‼︎ 赤いのが出なければ大丈夫ですよね💦 そろそろ終わりますかね💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
赤いのが出なければ大丈夫ですよね💦
そろそろ終わりますかね💦