コメント

退会ユーザー
不快感を覚えてほしいなら普通のパンツが一番かなと思います。
6層パンツは少しのおもらしでも外に漏れないので申告しない時があるし、何より洗濯しても乾きにくいです💦
普通のパンツで💩をしてしまった時は、固形なら💩を捨ててから少し手洗いして洗濯してました。ゆるい時は思い切ってパンツごと捨てたときもあります💦

ぺこ
うちも長男は分厚いトレパンだとそのまま遊んでてダメでしたー💦普通のパンツだと、もう床まで濡れるので固まってました😂普通のパンツにしてからはすぐオムツとれましたよー!上の方も言ってますが、洗濯して乾かないのもストレスでした😱
-
na*
お返事ありがとうございます♥
確かに、遊びに集中しちゃうとそれどころじゃないですよね😂- 2月23日

りんごのほっぺ
不快感を覚えて欲しいならトレパンはあんまり向かないとおもいます!
トイトレ始めた頃は6層を使ってましたが、出ててもそのまま遊んでましたがふつうのパンツにしたら出てしまった時も「びちょびちょになった」とすぐ教えてくれましたよ💡
トレパンだとこの時期なかなか乾かないですし😩
-
na*
普通のパンツだと手に入りやすいしお手頃だし…いいことばかりですね🤭✨
さすがにびしょびしょのパンツは放っておけないですよね😂- 2月23日

りんご
おうちの様子はどうですか?カーペットや布製ソファー、畳の部屋で過ごすことが多いのでしたら六層とかが被害は少ないと思います。フローリングや撥水加工の家具やすぐに洗えるカーペットなら布のパンツで良いと思います。ウンチは硬くなっているのならトイレに落として洗濯板で洗ってから洗濯しています。
na*
そうなんですね!!
トイトレ=トレパンだと思っていました🤭
確かに普通のパンツだとお手頃ですし、処分するのも後悔なくていいですね🤗