コメント
二児ママ
整形外科じゃないですかね??(>_<)ママも妊婦さんで、、大丈夫でしたか??(;_;)自転車怖いですよね!
二児ママ
整形外科じゃないですかね??(>_<)ママも妊婦さんで、、大丈夫でしたか??(;_;)自転車怖いですよね!
「自転車」に関する質問
いやー今日は雨の中 飛び出し歩行者自転車多すぎて 運転こわかったなー😭 急に飛び出すおばあちゃん かなり手前で気づいて減速した私 ゆっくり歩き始め渡り切ったら車道をノロノロあるく 怖いよー 路駐の車の影から左右…
先日3歳の息子の自転車のチェーンのカバーが劣化で外れ、乗るのをやめていたのですが、義父がキック自転車にして乗ればいいと言ってきました。 私はチェーン丸出しで目でみて、服や脚が引っ掛かったら 危険だなぁと思った…
自転車メインで行動してるママさん、子供が2人で例えば2歳と7歳とかの年齢差があったら上の子供ってどうしてるんでしょうか?😭 子乗せ買い換えたのですが就学前までとなっていて、これから2人目考えてるので2人とも乗せら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
わたしは擦り傷程度で、お腹も無事だったので大丈夫でした😊ありがとうございます❗️
朝は前後に動かすと痛いと言っていましたが、今は平気になったみたいです。また明日も痛がるようなら病院に相談しようと思います❗️