※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

自転車メインで行動してるママさん、子供が2人で例えば2歳と7歳とかの年…

自転車メインで行動してるママさん、子供が2人で例えば2歳と7歳とかの年齢差があったら上の子供ってどうしてるんでしょうか?😭
子乗せ買い換えたのですが就学前までとなっていて、これから2人目考えてるので2人とも乗せられる期間短っ!ってなってます💦
小1〜2だとまだ1人で自転車乗せるのも怖いし(実際乗ってるものなんですかね😭)そうなったら自転車ででかけるときどうすればいいんだ?と疑問に思いました。

コメント

ミク

うちは小さめなので乗せちゃってます!

ma

息子は小3ですが、年長の娘の同級生に身長抜かれるくらい小さいので、たまに乗せちゃったりしてます😅
熱でお迎え必要とかの日だけですが💦

普通の身長だと乗せても怖いかもだし、息子もですが恥ずかしがるので乗りたがらないです🥲
お留守番出来るので、自転車の距離で一緒に行くこと自体が少なくなってくる印象です🤔