まめこ
値段的には多少高めかなとは私は思いますが自分が買い物に出る手間なく配達してくれるのでその点は助かります。
野菜はだいたいスーパーと普通ですかね?
はい、配達されたものは白い箱や緑の箱に入れられて届けてくれます、留守をしていても銀色のカバーを箱全体にかけてくれるし簡易的な鍵もつけてくれるので頼んでみてください!
夕食の際の料理のキットも頼めるのでラクですよ✨
退会ユーザー
コープデリしてます。
麦茶や私が飲むモノ、息子の豆腐ハンバーグシリーズや、肉団子など発注してます。
私達夫婦は冷凍餃子など。
とても助かります。
不在は発泡スチロールの箱に、ドライアイス(冷凍食品や生物がある場合)を入れて玄関前に置いといてくれます。
次回箱は返却します。
パリン
値段は高いと思います。私が安いスーパーばかり利用してるからかもしれませんが💦
野菜はそこまでひどい外れはないです。
みなさんのおっしゃる通り不在でも発泡スチロールに入れて置いてってくれます。
地域によるのかもしれませんが、便利は便利です。チラシを配られて1週間後に収集しにきてその1週間後に商品が届きます。なので実際商品が手に届くのが2週間後です。すぐ欲しくても手に入らないのでそこは私的には不便です。2週間後先のメニューは考えられないタイプなので。すぐ欲しいものでなくて保存がきく冷凍食品とかペットボトルくらいしか頼みません。結局、コープで頼んでもスーパーに何回か行くので。
それよりはイオンやセブンアイなどのネットスーパーがその日や翌日に届いて便利かなー。必ず受け取らないといけないですが💦
コメント