コメント
はじめてのママリ
完ミで育ててます。
140で4時間〜5時間ぐらいあけて飲んでます。
夜は6時間〜9時間寝てくれてます😊
2ヶ月過ぎて目がだんだん見えるようになってから夜は長く寝てくれるようになった感じです😁
はじめてのママリ
完ミで育ててます。
140で4時間〜5時間ぐらいあけて飲んでます。
夜は6時間〜9時間寝てくれてます😊
2ヶ月過ぎて目がだんだん見えるようになってから夜は長く寝てくれるようになった感じです😁
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月です。 本当に抱っこが大好きで、抱っこでしか寝れません。 そろそろトントンで寝る練習をした方がいいのかなと思って、トントン寝を試みましたが、ひどく泣き続け、しまいには吐き戻してしまいました。 このま…
哺乳瓶の乳首サイズについて 現在3ヶ月半の子です。 母乳実感のSSサイズをつかっていて ミルクを120~140mlを7、8分で飲んでいます。 目安としては1ヶ月頃からSサイズといいますが 飲むのが早いと思っているのでSSサ…
いつもほぼ舌出してる赤ちゃんいますか?生後1ヶ月ちょっとです。産まれたときから寝てる時とかいつも舌出してます 先生に聞いたらよくあるよ、と言われたのですが吐き戻しも多いし 飲んだ後に苦しそうに唸ることもほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
最近120あげて飲み終わってもパクパクすることが多かったんで増やしてみます🍼ありがとうございました❤︎