コメント
はじめてのママリ
完ミで育ててます。
140で4時間〜5時間ぐらいあけて飲んでます。
夜は6時間〜9時間寝てくれてます😊
2ヶ月過ぎて目がだんだん見えるようになってから夜は長く寝てくれるようになった感じです😁
はじめてのママリ
完ミで育ててます。
140で4時間〜5時間ぐらいあけて飲んでます。
夜は6時間〜9時間寝てくれてます😊
2ヶ月過ぎて目がだんだん見えるようになってから夜は長く寝てくれるようになった感じです😁
「ミルク」に関する質問
みなさん旦那さんからどのくらい生活費もらってますか? 我が家は私が育休に入ったタイミングから8万円もらっていて妊娠中は足りていて少し残るくらいだったのですが、子どもが産まれてから正直足らなくて私の貯金を切り…
生後3ヶ月の女の子ですが、3日前から鼻水、鼻詰まりと、それに伴った咳を少ししております。 熱はなく、ミルクもしっかり飲み、機嫌も良く、睡眠もいつも通りです。 この状況を調べたら、病院には行かずお家で様子見で大…
16時にミルク飲んで寝て17時半頃起きて そこからグズグズしてます💦(現在18時半) オムツ替えてもダメだしゲップも出ないです。 抱っこしておしゃぶり咥えさせてますが 腕の中で寝そうになって泣いて〜の繰り返し… 寝たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
最近120あげて飲み終わってもパクパクすることが多かったんで増やしてみます🍼ありがとうございました❤︎