子育て・グッズ コロナ流行ってますが今年お花見行きますか?歩いて行ける距離の河原で花… コロナ流行ってますが今年お花見行きますか?? 歩いて行ける距離の河原で花見の名所です。 (出店が出るような場所ではないです。せいぜい近くに住んでる方の名所) 向かうまでの道も道路沿いで、土日は花見客多いですが平日は空いてると思います。 電車や室内は避けて生活してますが息が詰まってきました。 近所の花見ならアリかな?と、まだ少し先ですがそれを楽しみに過ごしたいです😭 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 車 生活 お花見 ままり コメント なつ そんな感じだったら行くと思います(^^) 屋外ですし✨ 2月23日 ままり わ~😭ありがとうございます✨ 一歳半の集団健診も拒否出来ないかと考えてるぐらいびびってるのに息抜きが欲しくて💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わ~😭ありがとうございます✨
一歳半の集団健診も拒否出来ないかと考えてるぐらいびびってるのに息抜きが欲しくて💦