コメント
とーこ二児のママです
腰痛あります〜
元々姿勢も悪いのですが生理前とか、体冷えた時は余計酷いです💦
とーこ二児のママです
腰痛あります〜
元々姿勢も悪いのですが生理前とか、体冷えた時は余計酷いです💦
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃん用と大人用で洗濯洗剤、柔軟剤を分けているんですがうっかりミスで大人用の洗剤、柔軟剤を入れてしまいました💧'_') 赤ちゃんの洗濯物以外は全て終わっていたので赤ちゃんの服取り出して何か他の物を回せる訳でも…
駐車場のゲートに当たってしまって ゲートバーは、完璧に折れてるわけでもなく 少し曲がってるくらいで ピーピー鳴っており警備の人に聞くと センサーが効かなくなってるとの事でした 今日連絡があり請求書を送るとの事で…
朝が弱いママさんいますか? 朝ごはん食べる習慣ありますか? ほんとに朝起きれなくてアラームの音が全く聞こえません😅子供が大体8:30〜9:00の間におきるので私も子供の泣き声で起きて〜って感じです。 旦那も私も朝…
その他の疑問人気の質問ランキング
枝甫
コメントありがとうございます!
全体的に痛いですか?
生理前に痛くなることはあるのですが、生理中に片方だけっていうのが初めてで💦
とーこ二児のママです
その時によってです💦
足組んでたりすると片方だけ痛くなったりしますよ〜
枝甫
そうなんですね😭ありがとうございます!