その他の疑問 生理の時に腰痛になる方いらっしゃいますか?今日夕食を作ってる最中から… 生理の時に腰痛になる方いらっしゃいますか? 今日夕食を作ってる最中から、 急に左側腰と左側下腹部が痛くなってきて、 寝ていないと痛くて痛み止めを飲んでいます。 9時ごろに飲んだのですが、今また痛くなってきました。 ピルを飲んでいるので生理痛が和らいできたほうなのですが、 いつもはこんなに痛くならないし左側だけっていうのが気になって、、 病院に行くのも悩みます。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 病院 ピル 枝甫(7歳) コメント とーこ二児のママです 腰痛あります〜 元々姿勢も悪いのですが生理前とか、体冷えた時は余計酷いです💦 2月23日 枝甫 コメントありがとうございます! 全体的に痛いですか? 生理前に痛くなることはあるのですが、生理中に片方だけっていうのが初めてで💦 2月23日 とーこ二児のママです その時によってです💦 足組んでたりすると片方だけ痛くなったりしますよ〜 2月23日 枝甫 そうなんですね😭ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝甫
コメントありがとうございます!
全体的に痛いですか?
生理前に痛くなることはあるのですが、生理中に片方だけっていうのが初めてで💦
とーこ二児のママです
その時によってです💦
足組んでたりすると片方だけ痛くなったりしますよ〜
枝甫
そうなんですね😭ありがとうございます!