バイトから帰宅したら、息子が泣いている。おっぱいかい?と抱き上げる直…
バイトから帰宅したら、息子が泣いている。
おっぱいかい?と抱き上げる直前に顔を見ると真っ赤。嫌な予感。抱き上げると熱い。熱測ろうにも暴れて測れず。
おっぱいあげながら測ると39.0℃\(^o^)/
息子氏、初発熱\(^o^)/
こんな初はいらん(;つД`)
とりあえず、おっぱいはしっかり飲めるし、しばし様子見ですね。
ママは明日は、朝から昼過ぎまで仕事の予定だけど、どうしようか休まなきゃかな。パパはいるし、こういうときのために、パパが在宅の時間のみ働きにいくことにしてるんだけど、多分間違いなく、バイト先もわたしがくるのをあてにしてる。困った(..)
- ゆたん(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
すー
旦那さんに頼みたいところですが、なんだか不安ですよね、、、( ; ; )気持ちがすごくわかります。
h_k❤︎
息子もこの前初の発熱で突発性発疹でしたー😭この時期だし感染症もこわいですよね💦
急な休みお願いしにくいですよね💦
早く良くなりますように😣✨
-
ゆたん
ありがとうございます。
確かに突発性発疹もありますよねー。頭から抜け落ちてました。バイトはどうするか迷ってますが、水分はとれてるので、ひとまず家で様子見にしようと思います!- 2月23日
ゆたん
そうなんです。わたしが射ても、どうこうなるわけでは無いのですが、なんか不安で。