コメント
うまみ
イヤーワームって言うんですね!初めて知りました。
うちも地元がそうでしたが、サイレンや夕方の音楽、ずっと流れていました💦今はスーパーの音楽とかも流れてます💦
私もできるなら解消したいですが。慣れると意外にも苦にならなくなりました💦
答えになってなくてすみません💦なんでなるんだろう…
うまみ
イヤーワームって言うんですね!初めて知りました。
うちも地元がそうでしたが、サイレンや夕方の音楽、ずっと流れていました💦今はスーパーの音楽とかも流れてます💦
私もできるなら解消したいですが。慣れると意外にも苦にならなくなりました💦
答えになってなくてすみません💦なんでなるんだろう…
「ココロ・悩み」に関する質問
早生まれの子の保育園や小学校の様子などをどういう感じかお聞きしたいです😭 娘が4月1日生まれなのですが今後の保育園や小学校などに対して漠然とした不安があります。 人によるかもしれませんが他の子たちとの差や様子な…
子どもの受診を夫に任せたのですが、保険証等を渡し忘れました。 保険証セットは机の上に用意していましたが夫に声をかけるのをすっかり忘れてしまい、夫が病院から「保険証は?」と電話がかかってきました。 夫が子ど…
気が合わないママいますか? 話すと必ずモヤモヤします。 その場にいない子の噂話、先生の噂話、色々聞いてくる(年齢や夫との馴れ初めなど)などなど。 それだけならまだマシだったのですが、子ども同士意見の言い合い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
6歳、0歳ママ
一緒ですね。
ずっと音楽が離れなくて私だけ?と、不安になっておりました。
スーパーも確かに行くと、結構残ります。