らか
旦那様もももママさんも仕事の忙しさやストレスはどうですか?私の知り合いのご夫婦で運動量や数等がダメで妊娠できない方がいました。旦那様は激務でストレスも多く、体調を崩したことがきっかけで転職、落ち着いたらすぐお子さんを授かりました。ストレスや疲労でもかなり左右されるんだとその時知りました。生活が安定したらその後立て続けに3人授かってました。休息も取れた安定した生活も心がけてみてください😊
らか
旦那様もももママさんも仕事の忙しさやストレスはどうですか?私の知り合いのご夫婦で運動量や数等がダメで妊娠できない方がいました。旦那様は激務でストレスも多く、体調を崩したことがきっかけで転職、落ち着いたらすぐお子さんを授かりました。ストレスや疲労でもかなり左右されるんだとその時知りました。生活が安定したらその後立て続けに3人授かってました。休息も取れた安定した生活も心がけてみてください😊
「精液検査」に関する質問
長文で失礼します。 体外受精を考えた方がいいのでしょうか? 夫婦は31歳、ブライダルチェックは問題なし、夫の精液検査も問題なしです。しかしタイミング法+HCG注射で妊活し1年以上妊娠に至りません。1度化学流産はしま…
凍結胚移植4回目を控えています。 保険適用回数も折り返しを迎え、焦っています💦 20代ひとりめ不妊の方、移植何回目で妊娠出産までいけましたか?また保険上限超えた場合も自費で続けましたか? 1回目 自然周期、4AA オ…
夫が単身赴任中で、週末しか帰ってこられない中での 不妊治療を始めました。 先日、私の初診が終わり ・まずはタイミング法 1〜3周期 ・その後、人工授精 希望する周期 ・本人たちの意向次第で体外受精 という流れで…
妊活人気の質問ランキング
コメント