コメント
もみまま
保育園決まりました。
春木保育園で育休中です😬
h
就労中で8月からまってました!
リトルメイトに受かりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うらやましい!!おめでとうございます!!育休ではなく就労中だったんですね💦それなのに8月から待機😥就労中は子供さんどうしてたんですか??- 2月24日
-
h
ほんとに全く入れなさすぎて厚さでわかるので開ける気にもなれませんでした😭
就労中ですが見てくれる人が周りにいないので深夜帯にまわってました😞
4月には絶対保育園に入りたかったのでかなり意地でしたね- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
深夜にお仕事してたんですね💦日中は子供さんと過ごして深夜にお仕事😞?!深夜は旦那さんが見てくれるって感じですか?深夜に働いたら日中子供の面倒で寝る時間全くなかったんじゃないですか??体は大丈夫でしたか?
日中は子供の面倒、夜はお仕事…。私には到底できないです!!本当尊敬します!!!決まって本当によかったですね💗- 2月25日
悠
去年の8月からずっと応募しており、やっと
ナーサリーみにふう決まりました(;A;)!!!!!!!
求職中でシングルマザーです😧💦
-
はじめてのママリ🔰
休職中ではいれたなんて羨ましいです!!シングルはんは点数高くなるんですかね?お一人でお子さん見るの大変ですよね。無理しないで下さいね!回答ありがとうございます😊
- 2月25日
-
悠
ほんとよかったです(;A;)!!!!!!!
面接など行きたくても子どもたちを預ける所がないと行こうにも行けなく😭
点数は少し高くなるんだと思います😧💦
大変ですがもう、、慣れです!!!!!!!笑
ありがとうございます(;A;)- 2月25日
はじめてのママリ🔰
うらやましいです✨育休なのにずーっと落ちてます🙍