※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたま☆
子育て・グッズ

家事や子供の世話で疲れている女性が、土日に一人の時間を楽しみたいけれど、夫が体調不良で子供たちに相手を求められている悩みです。

はぁーやっと家事も子供達も寝て1人の時間ができた😢!!
旦那は体調悪くて土日はずーっと寝込んでて(体調悪い中しごとしてるのはすごくありがたいよそれでたべていけてるので
でも上の子がかまってちゃんでずーっと相手してて疲れる😭
下の子はお姉ちゃんが大好きでずっとくっついてた邪魔ばかりしてるから上の子もイライラしてて宥めなきゃいけないし 後2日何しよう 土日は祝日何しますか?どこ行きますか?

コメント

らんらん

うちは、旦那、夜勤明けで明日1日中寝てると思います(T▽T)

仕事で疲れてるのは解るけど
いつもより(夜勤じゃない時)寝てるじゃんって感じのときあります…

私だってフルタイムで仕事して
お昼休みに旦那のご飯つくりに帰ってきてまた仕事いって保育園迎え→買い物→子供の夕飯、支度、食べさせ→お風呂→寝かしつけ→夜泣き対応→気づいたら朝って感じなので
腹が立ってしまいます😂😂

明日は公園でもつれていこうかと思ってます😭

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうございます😊
    わかります旦那って何もしないですよね
    らんらんさん凄いです!!
    お仕事もされてて 3人のお子さんの面倒も見て 私は今の現状でクタクタなのに さらに4月から仕事も始めるので夜泣きもあるのにやっていけるか心配です

• 2月23日