家族・旦那 意見を求めているのに、やりたいならそうすればって返すやつ。しかもそ… 意見を求めているのに、やりたいならそうすればって返すやつ。 しかもその話の内容は、1人だと難しくて、協力してやればできそう、という内容。 はなやら協力する気なしね てめーの安月給の、ブラック勤怠のせいで収入増やすために考えてるんだけど? パートと子育てと家事やりながら、子供も成長したしこれもやれそうだからって相談したのに。 バカなの?バカだろ。クソだろ 脳みそ腐ってんじゃねぇの? あー頭くる 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 2 家事 子育て パート ラック komama@(3歳4ヶ月, 6歳) コメント *もちこちゃん* 子どもは成長しますが、旦那は成長しませんよね。 2月23日 komama@ ほんとそうですよね😭💢 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komama@
ほんとそうですよね😭💢