その他の疑問 友人が離婚して、最近再婚しました。前夫のときの結婚式には参列し、当… 友人が離婚して、最近再婚しました。 前夫のときの結婚式には参列し、当然ですがお祝儀も渡しています。 今回は結婚式はしないようなのですが、お祝いを渡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 結婚式 夫 お祝い 離婚 再婚 ゆきみだいふく(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 友人 再婚 ご祝儀 で検索してみたのですが、披露宴など行わない場合は5千円~1万円の贈り物をするらしいです🤔 2月22日 ゆきみだいふく なるほどです! わざわざ調べていただき、ありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
なるほどです!
わざわざ調べていただき、ありがとうございました😊