子育て・グッズ 仙台市や多賀城市周辺で優しいキッズカットの床屋や美容室を教えてください。 助けてください💦 子どものヘアカットを大失敗しました、、 仙台市や多賀城市、その近辺で初めてのキッズカットでも優しく対応してくれる床屋や美容室あれば教えてください😭🙏 最終更新:2020年2月23日 お気に入り キッズ ヘアカット 美容 仙台市 多賀城市 たお(7歳) コメント 退会ユーザー 私は以前美容室で失敗されました… よくママリでも回答するのですが上杉のメリリは本当に上手でいつも可愛くしてくれます😊 2月22日 たお 美容室でも失敗って怖すぎます😭メリリさんは予約必要ですか?明日には切りたいのですが行けますかね?💦 2月22日 退会ユーザー 結構いつも混んでいるので電話してみてください! ホットペッパーとかにも乗ってないのでインスタのDMか電話しか予約方法がありません😊 2月22日 たお 人気なんですね✨調べてみます!!ありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たお
美容室でも失敗って怖すぎます😭メリリさんは予約必要ですか?明日には切りたいのですが行けますかね?💦
退会ユーザー
結構いつも混んでいるので電話してみてください!
ホットペッパーとかにも乗ってないのでインスタのDMか電話しか予約方法がありません😊
たお
人気なんですね✨調べてみます!!ありがとうございました😊