コメント
☺︎
美容院ですかね?笑
うちの子は生まれた時から髪の毛多めだったので8ヶ月頃デビューしましたよ!
一歳すぎたら美容院でも、さわるなって感じで暴れるので、お菓子などで気をそらしながらきってもらってます😂
スマイル☺
こんばんは😀
こどもの美容室デビューは、息子は、1歳7ヶ月で、娘は、7ヶ月ですよ。
どっちらも泣きまくりでした。今は、娘は自宅で寝ているとき前髪のみカットしています。まだ、人見知りが強いので
-
わさび
遅くなりすみません💦💦
娘さん早いデビューだったんですね❗️
うちも寝てる時に前髪カットしてます💦
ありがとうございます😊- 3月12日
ぽんた
1歳半のときに私の行きつけの美容室でカットしてもらいました*
泣いたり動いたりで大変になるかと思いきやちょこんとお利口さんに座って、鏡見て「かわいいねー」なんて自分で言うぐらい女子してました🐣笑
-
わさび
遅くなりすみません💦💦
行きつけだと、お願いしやすそうで良いですね✨
鏡見て、かわいーー!!女の子あるあるですね💓うちも、おままごとのネックレスとかヘアピン付けると、かわいーと言います笑笑
なので、うちもぽんたさんの所くらい大人しくしててくれたら嬉しいですが、そればかりは連れてってみないと、、ですね💦💦
参考にします!- 3月12日
まんまみーや
今日初めての美容室でした!
子供用の美容室行きました〜!
うちの娘は量が多いのと、私では失敗しそうで怖かったので、
やっと行けました🙆♀️💓
ギャン泣きでしたが暴れはしなかったです笑
-
わさび
遅くなりすみません💦💦
すごくタイムリーだったんですね💓子供用とかあるんですね!!私も探してみます(^^)
毛量多いと、後ろも空かなきゃ?だしちょっと怖いですよね💦💦
幸い娘は今の所前髪オンリーなので、もう少し様子見てみます!- 3月12日
さくら
生まれた時からフサフサな子だったので子供専用の美容院に8ヶ月でデビューでした☺️切ったのは前髪だけですが☺️
いないいないばあとかの動画流してくれるので結構じっとしててくれました😄
-
わさび
遅くなりすみません💦💦
動画っっ❗️そういうときは、良いアイテムになりますね💓
私も子供用の美容室あるか探してみます!- 3月12日
わさび
遅くなりすみません😱
そして美容院です(T_T)💦💦笑
8ヶ月でデビューなんて、早いですね✨動いたりしなかったですか❓❓
☺︎
8ヶ月のときはなにがなんだか、わかっないので大人しかったです😊いまはすごく泣きます😂
わさび
分からない方が大人しいんですね🤣🤣うちも今はダメそうです💦
ありがとうございます😊