子育て・グッズ 生後8ヶ月なんですけど鼻風邪になってしまってそっからミルクを飲んでく… 生後8ヶ月なんですけど鼻風邪になってしまってそっからミルクを飲んでくれません!今日の朝7時頃あげてからミルクをあげようとすると拒絶されてしまいます。どーしたら飲んでくれますかね……お茶は頻繁に飲んでて朝離乳食は食べました! 最終更新:2016年5月22日 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 お茶 あすかmama(7歳, 9歳) コメント ぐります ミルク前に鼻水を吸ってからミルクはいつもよりも角度を付けて少しずつ飲ませてます。 鼻で息出来ないから苦しくて暴れるんですよね(⌒-⌒; ) 5月22日 あすかmama それしたんですがダメで(´・_・`) おしゃぶりはするのにミルクを見ただけで泣いちゃって… 5月22日 ぐります お茶は何で飲んでますか?? マグとかならそれにミルクを入れてもダメですかね?? 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすかmama
それしたんですがダメで(´・_・`)
おしゃぶりはするのにミルクを見ただけで泣いちゃって…
ぐります
お茶は何で飲んでますか??
マグとかならそれにミルクを入れてもダメですかね??