ファッション・コスメ ジニエブラ使ってる方いますか〜?(*^^*)マタニティブラ、授乳ブラにもい… ジニエブラ使ってる方いますか〜?(*^^*) マタニティブラ、授乳ブラにもいい、加水を防止する!と口コミで見て買ってみたんですが、実際使ってる方の意見知りたいです(*^^*) わたしは結構胸が大きい方で下垂が気になってて、今回二人目で授乳後の下垂に恐怖を覚えて買ってみました(^_^;)バストアップ効果ありますかね〜? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 3 口コミ 二人目 バス マタニティブラ 授乳ブラ たらこさん(8歳, 10歳) コメント cha! 使ってます(^o^) バストアップ効果はわかりませんが…(´・ω・`) ワイヤーとホックが無いので痛くないし 楽で授乳中も使ってました♪ 5月22日 たらこさん そうなんですねー!確かに今つけてますが楽ですね♪ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこさん
そうなんですねー!確かに今つけてますが楽ですね♪