ピアノの発表会、これだと浮きますかね?お出かけのときにも使えるのがい…
ピアノの発表会、これだと浮きますかね?
お出かけのときにも使えるのがいいな。と思いまして…
- はじめてのママリ🔰
えりさ
可愛いと思います!
会場は寒くないですか?
良い感じの上着があれば良いですね👍
ままり
発表会の雰囲気って教室によってだいぶ違うので先生に他の子はどんな服装か確認とった方がいいです!
私も初めての時は先生に確認しましたがみんなガッツリドレスと聞いたのでドレスで行ったら本当に女の子は全員華やかなドレスでした💦
もしそういう教室だったらこのワンピースだとカジュアルすぎて浮くかもしれません😖
でも入学式のワンピースみたいな格好やちょっとオシャレなワンピースの子達が多い教室もあるみたいなのでそういう教室なら全く浮かないと思います!
もしこのワンピースで決定なら髪型は華やかにして胸元コサージュ的なものをつけるとかネックレスつけるとか靴下をフリルにするとか何かしら華やかさをプラスしてあげるといいと思います🙆♀️
しょこら
カジュアルすぎると思いました!ドレス着てる子ばかりだと思います!
-
しょこら
この服で参加するのであれば上が貧相に見えるので可愛い上着やアクセサリーがあるといいかなと思いました!
- 50分前
はじめてのママリ🔰
普通に大きな会場でやる発表会ですよね?
浮くってほどでもないですが、ややカジュアルな印象はありますね💦
ネックレスとかつけると華やかかもです!
コメント