※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

排卵予定日に排卵した場合のタイミングと、おりものの有無、症状の有無について心配ですか?

前回も聞いたのですが、もし仮に排卵予定の日に排卵してたとしていたらタイミング的に少ないですか?大丈夫ですか?
今この時期おりものってでますか?
まだ、症状はでないですよね?

コメント

yu-

たまごの日が排卵日だとしたらタイミングは少なくないと思います!(*´-`)
生理くる日ってこのアプリでずれないですか?
もしずれないのであれば生理きた日の14日前が排卵日なので19日が排卵日の可能性があります!

ちなみに私がそうでした!
ただ±1日はずれることがあるので確実ではないですが!(´・ω・`)

• ちぃ

ちぃ

最近1ヶ月2ヶ月ルナルナでピッタリ生理が来てたので
    今回は分かりませんがもしかしたら、と思いましてズレたとしても1日だけなので
    なんとか受精して着床してくれたらいいです。
    どのくらいで症状や着床しますか?

• 2月22日
  • yu-

yu-

着床までは7日~10日ほどかかるそうですね!
    その頃には早い人だと妊婦超初期症状がでたりおりものも変わるみたいなので良かったら調べてみてください!
    赤ちゃんきてくれると良いですね!

• 2月22日
トモヨ

全然少なくないと思いますょ〜✋

排卵予測はアプリのみですか(・・?)
あたしはアプリのみでタイミング取ってたので排卵日がズレた事も考えて排卵後もタイミング取ってました✋

排卵日からだいたい7〜10日頃に着床するので18日に排卵していたとしたら、早くて25日以降に症状が出てくると思いますm(_ _)m