♡ボンポワン♡
モラハラには該当しないレベルですかね?言葉での支配、暴力もモラルハラスメントといってDVの一つになります。【怒りん坊】というくらいの可愛い感じならいいのですが😅
sknk
また怒られるかもと思うと怖いし気も使うし疲れますよね。
家で2人でゆっくり映画の時間なんやから全力で集中するよりかリラックスしながら見たい。。と思ってしまいます😭
♡ボンポワン♡
モラハラには該当しないレベルですかね?言葉での支配、暴力もモラルハラスメントといってDVの一つになります。【怒りん坊】というくらいの可愛い感じならいいのですが😅
sknk
また怒られるかもと思うと怖いし気も使うし疲れますよね。
家で2人でゆっくり映画の時間なんやから全力で集中するよりかリラックスしながら見たい。。と思ってしまいます😭
「夫」に関する質問
とうとう我が家に初めての インフルエンザだーーー!🦠 上の子がなったんだけど だいたいどのくらいで下がるんだろうか😭 わたしはコロナも移らなかったから 免疫最強!大丈夫!と信じてる✊🏻笑 そして下の子は…
夫が宗教二世です。 義両親が相当熱心です。 夫自身は入ってるだけで信仰や集会的なものは全然です。 私は結婚と同時に入会しましたが、夫と同じく入会だけで 信仰も集会的なのも全く参加していません。 とりあえずそれ…
生後11ヶ月にそろそろなります 午前中は基本起きてるんですが、普通ですかね… 6時間〜7時間起きてるんです笑 お昼寝も一回が定着してきていて、合計睡眠時間も15時間程度と足りてるので大丈夫ですよね🫤 本当は午前寝さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント