♡ボンポワン♡
モラハラには該当しないレベルですかね?言葉での支配、暴力もモラルハラスメントといってDVの一つになります。【怒りん坊】というくらいの可愛い感じならいいのですが😅

sknk
また怒られるかもと思うと怖いし気も使うし疲れますよね。
家で2人でゆっくり映画の時間なんやから全力で集中するよりかリラックスしながら見たい。。と思ってしまいます😭
♡ボンポワン♡
モラハラには該当しないレベルですかね?言葉での支配、暴力もモラルハラスメントといってDVの一つになります。【怒りん坊】というくらいの可愛い感じならいいのですが😅
sknk
また怒られるかもと思うと怖いし気も使うし疲れますよね。
家で2人でゆっくり映画の時間なんやから全力で集中するよりかリラックスしながら見たい。。と思ってしまいます😭
「夫」に関する質問
どれくらいの腹痛なら病院にいくべきですか? 現在12週ですが最近下腹部がいててててと 一時的に生理2日目のような痛みが走ります。 一時的なら大丈夫なのか、それとも病院で みてもらった方が良いのか、、 子宮が大きく…
性別っていつくらいにわかるんですか? これから夫と妊婦健診行こうと思ってるんですが、性別発表でケーキ作ったりするの楽しみにしてたので、連れて行かない方がいいんでしょうか?? 私にだけ教えてもらうとかできま…
10ヶ月でママが分かってない息子。私がいなくなっても平気。遊び場に連れて行っても私から離れ、1人でうろうろして遊んでいる。外出すると特に感じるんですけど、私が声かけても上の空😶🌫️反応も薄く、ずっと自分の世界…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント