na
自治体によるんですかね、、、
それはでも文句言えますよね!無理ですよ!
ムーミン
自治体によると思います。
地震の時はうちの保育園は3日ほどしか休園にならなかったですが、他の保育園でひどいところは長期休園になったところもあったようで一律半額免除になりました。
休園になった時に対応決めるんでしょうけどね…
8万ってすごいですね…
無認可ですか??
na
自治体によるんですかね、、、
それはでも文句言えますよね!無理ですよ!
ムーミン
自治体によると思います。
地震の時はうちの保育園は3日ほどしか休園にならなかったですが、他の保育園でひどいところは長期休園になったところもあったようで一律半額免除になりました。
休園になった時に対応決めるんでしょうけどね…
8万ってすごいですね…
無認可ですか??
「保育園」に関する質問
お子さんが小学校入学して1、2年経って校区外へ引っ越しされた方いますか? 今検討してる中古物件があるのですが校区も変わらない為保育園のお友達と一緒に進学でき小学校にも近い物件です。 主人も購入自体には前向きで…
旦那さんへの不満って直接本人に言いますかー? 昔は言い合って喧嘩ばかりしてました。 毎日言いたい事100個くらいありますが!!! 夫は私には滅多な事で怒らないし、 夫のお陰で生活出来てるのに威張らないし見返りも…
保育所申請にあたって、みなさんなら、家から近い保育園と見学して1番良かった保育園どちらを第1希望にしますか? 見学して1番良かった保育園は家から車で20分、 もう1箇所は家から車で10分程です。 今月申し込みがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント