サプリ・健康 1週間前から匂いと味が全くしません😭その前に扁桃炎になっていて治った!… 1週間前から匂いと味が全くしません😭 その前に扁桃炎になっていて治った!と思ったらこうなりました😣コロナになった自覚は無いのですが知らずにコロナになっていたのでしょうか? 鼻詰まり、熱などは無くて……ただ味がしなくて辛いです😭 副鼻腔炎の場合は鼻水出たり顔が痛くなったりするのですよね? 病院行くかもう少し様子見するか迷っています😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 うなり はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 行かれた方がよいかと思います😱 コロナの可能性もありますね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント