雑談・つぶやき 切迫入院中で、トイレいったらなんか尿とは違う感じで止まらなくて破水?… 切迫入院中で、トイレいったらなんか尿とは違う感じで止まらなくて破水?!と思って看護師さん呼んじゃいました。 先生すぐ来てくれて診てもらったら破水じゃなかった😂お騒がせしてごめんなさい。 でもすぐ診てもらえて入院しててよかったー! 先生やたら来るの早って思ったら病院の上が家だった(笑)どうりで物音するはずだ(笑) 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 病院 破水 先生 トイレ 看護師 ルー☆(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント