初めてのママリ🔰
産後2日目ならまだ出ますよ!
助産師さんに言ってマッサージして貰えないですか?
それもしたくなくてもほっといたら乳腺炎になると思うので、どちらにせよ絞らないといけないです。
🐣
詰まって炎症してめちゃくちゃ痛くなります!
搾乳機で搾ると出るようになりますよ!
初めてのママリ🔰
産後2日目ならまだ出ますよ!
助産師さんに言ってマッサージして貰えないですか?
それもしたくなくてもほっといたら乳腺炎になると思うので、どちらにせよ絞らないといけないです。
🐣
詰まって炎症してめちゃくちゃ痛くなります!
搾乳機で搾ると出るようになりますよ!
「おっぱい」に関する質問
旦那がPS5でゲームやってるんだけど、文字入力する時の、よく使用する文字ってとこに出てきた絵文字が♥️♥️💕💖💔😘😍などがあり、モヤモヤしてる、、 私と付き合う前に誰かに送ったやつならいいんだけど、私と付き合ってから今…
今日で10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが… ほぼ完母で夜間もそい乳で寝ています。 おっぱい大好きな子で、私も辞めるのは心苦しいのですが… 色んなところに夜間断乳を勧める記事が載っていて💦 夜間はやっぱり断乳するべき…
生後9ヶ月の子どもがいます。生理が遅れているので検査薬してみたら陽性でした。まだ母乳をあげているのですが、卒乳は今すぐにしないといけないでしょうか?心拍が確認できるまではまだおっぱいあげててもいいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント