※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

旦那がゲーム中に使う絵文字に不安を感じています。過去の関係からのものであれば良いのですが、現在の他の女性へのメッセージだったらどうしようと心配しています。皆さんはこのような状況でモヤモヤしますか。

旦那がPS5でゲームやってるんだけど、文字入力する時の、よく使用する文字ってとこに出てきた絵文字が♥️♥️💕💖💔😘😍などがあり、モヤモヤしてる、、
私と付き合う前に誰かに送ったやつならいいんだけど、私と付き合ってから今現在の間までに他の女に送ったやつだったらどうしようってなってめっちゃモヤモヤして
る、、😩
あと、"おっは"って打ったらおっぱいとか予測変換で出てきたし、"えっ"って打ったらえっちとか出てきたし、、😩
みなさんだったらモヤモヤしたり心配になったりしますか?

コメント

ままり

変換が小学生男子みたいで笑ってしまいました
絵文字についてはモヤモヤします!!

• いちごみるく

いちごみるく

変換に関してはモヤモヤしないですか?w
    絵文字に関しては、私と付き合う前に他の女に送ったやつならいいんですけどねー、、😩

• 2時間前
  • ままり

ままり

動画でもなんか検索したんかなーくらいです!
    それかゲーム仲間と何気なくおっぱい!って言ったりとか(うちの夫がそうなので笑)
    なにもないといいですね、、😫

• 2時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

検索したか、女とメッセージのやり取りしておっぱいとかえっちとかってメッセージで言ってたんかなとか思ってます😩
    付き合う前の事ならいいんですけど😩

• 2時間前