※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶ
家事・料理

顆粒タイプのシチューの素と鶏ガラスープの素で白菜の中華風クリーム煮…

顆粒タイプのシチューの素と鶏ガラスープの素で白菜の中華風クリーム煮を作りたいのですが、牛乳で作るレシピしか見つけられなくて作り方や分量が分かりません(´・_・`)2〜4人分作りたいです(´・_・`)

料理上手な方教えてください!

コメント

185

レシピ見つけてきましたよー〜✨
普通に美味しそうでお腹すきました…😂

https://cookpad.com/recipe/3597482

  • らぶ

    らぶ


    ありがとうございます🙇‍♀️✨

    • 2月22日