コメント
ぽんちゃん
私が管理しています。全て旦那の通帳から引き落としです。
働いていないので。
今は単身赴任じゃ無いですが、家を買ってすぐに単身赴任でした。
旦那が毎週帰ってくるので私が毎回1万+お小遣いを渡していた感じです。
クレジットカード渡してるので足りなかったら使ってます。
おかずやお米、パンなどの食料も渡していたので食費はあまりかかりませんでした。
私は、ママ友とランチしたりしてるので使いたい時に使います。決まったお小遣いは無いです。
ぽんちゃん
私が管理しています。全て旦那の通帳から引き落としです。
働いていないので。
今は単身赴任じゃ無いですが、家を買ってすぐに単身赴任でした。
旦那が毎週帰ってくるので私が毎回1万+お小遣いを渡していた感じです。
クレジットカード渡してるので足りなかったら使ってます。
おかずやお米、パンなどの食料も渡していたので食費はあまりかかりませんでした。
私は、ママ友とランチしたりしてるので使いたい時に使います。決まったお小遣いは無いです。
「お金」に関する質問
いつもお世話になっております🙇♀️ 旦那に女いるやろなって思ってたんですけど なんと、つい3日前に女の人と指輪作って指につけてる 写真を見ました!ネックレスもお揃いww やっぱりこれだけじゃ慰謝料取れないですかね…
旦那さんに内緒の借金がある方いますか? 私がやらかしてしまって30〜50万ほどお金が出て行く予定です。 扶養内パートなので30〜50万でもかなりの大金だと感じます。 なけなしの貯金や児童手当等かき集めて一括で払うつも…
ICL手術を受けたことがある方に質問です。 手術前に検査で車での運転で来ないでくださいと言われました。(手元が見えにくくなる目薬をさすため)手術前検査は2回あります。 当日はタクシーで行こうと思うのですがどれぐ…
お金・保険人気の質問ランキング
なのは
コメントありがとうございます!
やはり、全部預かってお小遣い制の方がやりやすいですよね。
ジワジワ攻めてみようかと思います…🤭