プレデリアン
ジャケットと靴は良いブランドにして他は安い服にしてました!
上着もズボンは2300円までって決めてました😂
M
大きいサイズ買って裾上げする技量がないので、すぐ毛玉になりますが、西松屋でジャストサイズ買ってます🥲
汚れてもまーいっかと割り切れます。
プレデリアン
ジャケットと靴は良いブランドにして他は安い服にしてました!
上着もズボンは2300円までって決めてました😂
M
大きいサイズ買って裾上げする技量がないので、すぐ毛玉になりますが、西松屋でジャストサイズ買ってます🥲
汚れてもまーいっかと割り切れます。
「西松屋」に関する質問
3〜4歳くらいの女の子 服どこで買ってますか? 西松屋やバースデイのトップスに ユニクロレギンスのコーデが多いです😅 保育園通ってませんが、 自分が保育士だったので動きやすさ重視になりがちです💦 お出かけ着もあり…
もうすぐ出産なのに授乳用のブラが見つかりません💦 胸がF85くらいあるので西松屋などのでは入らないです💦 授乳用のカップ付きキャミソールがあれば欲しいのですが近場のワコールには取り扱いがありませんでした。 胸が大…
ボンボンドロップシールどこにもなくて泣けてきます😭 近所の雑貨屋、商業施設は見たのですが… 調べると、西松屋、しまむらにもあるとか…後で見に行くのですが、他に穴場的なとこありますか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント