お仕事 呼吸療法認定士の資格とった方いたらおすすめの参考書おしえてください。 呼吸療法認定士の資格とった方いたら おすすめの参考書おしえてください。 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 1 おすすめ 資格 まーるまーる(9歳) コメント okasan もう3年くらい前ですが… これのその当時の版をやりこみました〜。 青本もや一通りやりましたがこっちの方が実践的でためになりました。 5月22日 まーるまーる ありがとうございます!! こちらは本屋さんで販売されていますか? 5月22日 okasan 私はネットで買いましたけど…医療系の専門書ある所であれば売ってると思いますよ! 5月22日 まーるまーる そうなんですね! ありがとうございます😌 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまーる
ありがとうございます!!
こちらは本屋さんで販売されていますか?
okasan
私はネットで買いましたけど…医療系の専門書ある所であれば売ってると思いますよ!
まーるまーる
そうなんですね!
ありがとうございます😌