はじめてのママリ🔰
上司や仲良い人には心拍&予定日確定してから、他の人は悪阻で休職して復帰してからです‼️

はじめてのママリ🔰
私は上司にはわかった時点で言いました。初期はトラブルがあるかもしれないので、その方がお互い楽だと思って。私も福祉関係です。

いつはは
保育園で働いています。園長と同じクラスを担当している担任には初期に言いました。(抱っこ等できない業務もあるため)その他の職員には安定期に入ってから職員会議で伝えました。
はじめてのママリ🔰
上司や仲良い人には心拍&予定日確定してから、他の人は悪阻で休職して復帰してからです‼️
はじめてのママリ🔰
私は上司にはわかった時点で言いました。初期はトラブルがあるかもしれないので、その方がお互い楽だと思って。私も福祉関係です。
いつはは
保育園で働いています。園長と同じクラスを担当している担任には初期に言いました。(抱っこ等できない業務もあるため)その他の職員には安定期に入ってから職員会議で伝えました。
「妊娠報告」に関する質問
実両親との関係 私は5歳上の姉がいます。 姉は独身です。姉も親も子離れ、親離れ出来てないのかな〜ということが多々あります。それと同時にこちらはどうでもいいんだなって思います 例えば、姉が実家に帰ってきてる時…
子供を持つ事に前向きでなかった友人に妊娠をなかなか言い出せず4月に出産した時に生まれた報告をしました。よかったら会いに来てね、と送って会いに行くね!とは返信はありましたがその後特に連絡はなく、子供が苦手だと…
2人目を諦めたいけど自分の中でスッキリしないというか、 モヤモヤした気持ちが残っていて、、、 夫は家事育児に非協力的で子どもの幼稚園の事や療育の事に 無関心です。私のキャパを考えてもmax2人まで、と 考えていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント