コメント

おかだ
軽くなら大丈夫だと思いますよー!私も仕事してたらちょこちょこ出ました( ; ; )ただ、不安なのが1番よくないのでアレだったら産婦人科に電話したら来てください〜と言われると思うので、見てもらってホッとするのが本人的にはいいのかも!
おかだ
軽くなら大丈夫だと思いますよー!私も仕事してたらちょこちょこ出ました( ; ; )ただ、不安なのが1番よくないのでアレだったら産婦人科に電話したら来てください〜と言われると思うので、見てもらってホッとするのが本人的にはいいのかも!
「妊娠8週目」に関する質問
いま妊娠もうすぐ8週目です! 最近マキシワンピースを買いました! ですが151センチで買ったマキシワンピース 履くんですが…少し引きずります。 ヒールはきたいですが……こわくて 履けず…ベルトすると変な感じになります …
排卵日と性別について🥺 8週目の初マタです! 昨日夫と性別どっちだろうね〜と話していて まだしばらく性別が分からないと思うので、 こちらで質問させていただきます🙌🏻 排卵日(病院ではなく排卵検査薬でおおよそ) より…
現在27歳妊娠8週目です。 妊娠中期に入ってから、出生前診断をするべきなのか悩んでいます。 費用も物によっては高いものもあり、皆さんは出生前診断はされましたか?🤰
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
少しなので様子をみてみます💦