コメント

おかだ
軽くなら大丈夫だと思いますよー!私も仕事してたらちょこちょこ出ました( ; ; )ただ、不安なのが1番よくないのでアレだったら産婦人科に電話したら来てください〜と言われると思うので、見てもらってホッとするのが本人的にはいいのかも!
おかだ
軽くなら大丈夫だと思いますよー!私も仕事してたらちょこちょこ出ました( ; ; )ただ、不安なのが1番よくないのでアレだったら産婦人科に電話したら来てください〜と言われると思うので、見てもらってホッとするのが本人的にはいいのかも!
「検診」に関する質問
どちらでもいいのですが2人目女の子希望で✨️ 16週、検診で性別聞いてみたら、まだわからんねー次確定かなーと言われました。 気になりすぎる🥺どっちでもいい思いながら女の子期待してます笑
今検診が終わり剥がしといたからと言われたんですが何をされたんでしょうか、、 1人目の時同様ゴリっとされてそこそこ痛かったなと記憶してるだけで、、 その後数日後にお産だったのでまぁもうすぐなんだろうなと思ってる…
インフルの予防接種についてです。 2月上旬出産予定なのですが来週打っても 効果は持続されてるでしょうか?? 5ヶ月程と調べると出たので平気ですかね。 早すぎてもあれかな?でももう流行ってるし…と🫣 というのも妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
少しなので様子をみてみます💦