※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園グッズについて相談です。男の子用ナップサックにモノトーンの水玉は変でしょうか?水玉は三分の一の部分に入れるか、ストライプや格子柄にするか悩んでいます。

幼稚園グッズについて

4月から幼稚園なので今準備してます!
男の子なんですが、ナップサックにモノトーンの水玉とか変ですか?😅
前面水玉ではなく三分の一の部分だけに入れようかと。それか無難にストライプや格子柄で迷ってます💦

コメント

みーちゃんmama27

全然変じゃないと思います!!💖🥰

• ママリ

ママリ

よかった!!ありがとうございます😍

• 2月22日
たろうちゃん

一部水玉!
カワイイんじゃないですかね☺️💕

• ママリ

ママリ

安心しました!!ありがとうございます😍

• 2月22日
なの(^^)

全然変じゃないですよ🤗✨
うちも息子がストライプ選んだので、こんな感じのデザインにしました☺️
水玉でも全然可愛いと思います🥰
私としては園グッズなのでキャラものを選んで欲しかったのですが😅
うちは逆に3分の2の部分に柄を持ってきました✨
1番手前のが紐を下に付けるとナップサックになる形のやつです!

• ママリ

ママリ

私自身がキャラもの昔から苦手で😅でもシンプルに作っておけば息子が好きなキャラのアップリケとか追加できるかなと思ってます☺️✨まさに、そんな感じの作りたかったので写真まで載せて頂いてありがとうございます😍あとは、水玉も候補に入れて息子にも聞いてみようとおもいます!

• 2月22日