子育て・グッズ 今11ヶ月の息子がいます。ここ2.3日1日にうんちを5回とかします。朝はだ… 今11ヶ月の息子がいます。 ここ2.3日1日にうんちを5回とかします。 朝はだいたいコロコロの固めで、段々とゆるくなっていってます。 離乳食は3回ちゃんと食べ、おやつ?にボーロ3〜5粒とかハイハイン1枚とかあげてます。 機嫌はいいので特に心配はしていませんが この頃はこんなに出るのでしょうか?… 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 離乳食 おやつ うんち 息子 ハイハイン ぽんぽん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント M N うちもいまだに5回くらいする時あります!うんちの回数も個人差あると思います! 下痢してなきゃいいかなと思います😲 2月22日 ぽんぽん 今朝下痢してたので大丈夫かなーと思いましたが、1日元気だったので様子見てみます! 1歳でもたくさんするんですね!あまり気にせず過ごしてみます😶 ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
今朝下痢してたので大丈夫かなーと思いましたが、1日元気だったので様子見てみます!
1歳でもたくさんするんですね!あまり気にせず過ごしてみます😶
ありがとうございます😊