家族・旦那 毎日毎日仕事終わってからブラブラして帰ってくる旦那にムカついて「そん… 毎日毎日 仕事終わってからブラブラして帰ってくる旦那にムカついて 「そんなに家にいたくないなら別居する?」 「したいならすれば?」 「じゃ離婚するか?」 「しちいならすれば?(鼻で笑う)」 と言う会話をして次の日は直帰、協力的でした。 次の日直帰、飯食って釣りに行きました。 今日、またブラブラ。 この人はもう何を言っても無駄なんでしょうね。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 旦那 離婚 別居 じゃがりこ(7歳) コメント M 私なら離婚届をとりあえずもらいに行きます!😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント