ままま
ご実家のある市町村にお尋ねいただくのが一番です😊
私のところは、世帯分離すれば保育料は私のみの収入で見てくれてますが、母子手当は両親の収入も見られます💦
はじめてのママリ
世帯分離すれば確か母子手当ては貰えましたが保育料は世帯合算になるのでどれくらいを両親が所得をだしているかで区分を確認すると出てきますよ🥺
うちの市のものじゃないですがこんな感じで調べたら出てきます!
近くでお家を借りれば主さんが所得がないなら0でいけますよ!
ままま
ご実家のある市町村にお尋ねいただくのが一番です😊
私のところは、世帯分離すれば保育料は私のみの収入で見てくれてますが、母子手当は両親の収入も見られます💦
はじめてのママリ
世帯分離すれば確か母子手当ては貰えましたが保育料は世帯合算になるのでどれくらいを両親が所得をだしているかで区分を確認すると出てきますよ🥺
うちの市のものじゃないですがこんな感じで調べたら出てきます!
近くでお家を借りれば主さんが所得がないなら0でいけますよ!
「離婚」に関する質問
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
本当に本当に情けなーって感じの 旦那で失望します。笑 付き合ってる時から 尊敬できる所もなかったのに なんで結婚したのか😭 つい最近離婚するかどうかの話し合いになった時に 離婚するならミニバンと家のローン 解…
3人子供が居て 離婚した方 家、車(ミニバン)旦那名義の方はどうしましたか?? 車はないと困るのでどうしようかなーって 思ってます😭 軽は私名義なのですが 子供3人居るので、ミニバンが良いです🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント