家族・旦那 別居中悩みすぎて離婚に踏み切れず最後は占いで後押ししてもらおうと思… 別居中悩みすぎて離婚に踏み切れず最後は占いで後押ししてもらおうと思ってるのですが久々に窓越しですがパパに会うと次女がパパの所に行きたいと泣くのを見て心が揺らいでしまってます😩 最終更新:1月17日 お気に入り 1 パパ 泣く 離婚 占い 別居 and(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 普段から占いが後押しの生活なんですかー?? 1月17日 and 違いますよ笑 大事な時だけですがまだ1度しか行ったことはありません。 初回も離婚で迷って見てもらってアドバイス通り頑張ってみたらその後上手くいっていたので💦 何が正解か自分でもわからなくなって動けないのでひとつの意見として話ししに行こうって感じです。 1月17日 さくらもち🌸 占いに払うお金でリフレッシュしてから決めて見ては?! 1月17日 and 本当ですよね😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
違いますよ笑
大事な時だけですがまだ1度しか行ったことはありません。
初回も離婚で迷って見てもらってアドバイス通り頑張ってみたらその後上手くいっていたので💦
何が正解か自分でもわからなくなって動けないのでひとつの意見として話ししに行こうって感じです。