コメント
ママリ
普段から占いが後押しの生活なんですかー??
さくらんぼ🍒
占いに払うお金でリフレッシュしてから決めて見ては?!
-
and
本当ですよね😅
- 53分前
ママリ
普段から占いが後押しの生活なんですかー??
さくらんぼ🍒
占いに払うお金でリフレッシュしてから決めて見ては?!
and
本当ですよね😅
「パパ」に関する質問
3歳児への性教育について質問です。 最近、赤ちゃんはどうやって産まれるの?なんでママのお腹に赤ちゃん(息子たちのこと)いたの?と聞かれました。 いつかは聞かれると思っていましたが、だいぶぼかして答えてしまい…
卒園、入学式用のフォーマルウェアっていつぐらいが1番出回りますか? 娘が保育園卒園なのでそれ用の服を2月上旬に見に行こうと思ってるのですが 遅くも早くもないでしょうか? また、私も娘も卒園も入学も同じ服で行…
幼稚園の先生について。 すごくいい先生なんですが少し短気そうな?感じはするなと親の私でも思ってましたが、最近息子が先生を怖がり幼稚園を嫌がります。 先生もまだベテラン先生ではなく、もうすぐ発表会ということも…
家族・旦那人気の質問ランキング
and
違いますよ笑
大事な時だけですがまだ1度しか行ったことはありません。
初回も離婚で迷って見てもらってアドバイス通り頑張ってみたらその後上手くいっていたので💦
何が正解か自分でもわからなくなって動けないのでひとつの意見として話ししに行こうって感じです。