コメント
ママリ
普段から占いが後押しの生活なんですかー??
さくらもち🌸
占いに払うお金でリフレッシュしてから決めて見ては?!
-
and
本当ですよね😅
- 1月17日
ママリ
普段から占いが後押しの生活なんですかー??
さくらもち🌸
占いに払うお金でリフレッシュしてから決めて見ては?!
and
本当ですよね😅
「パパ」に関する質問
お子さん2人とパパママ家族4人でお出かけの場合、 どっち担当とかありますか?? また、旦那さんはうまくやってくれてますか?😅 うちは夫が下の子担当なのですが、 最近は、 1人で食べたい息子VS汚されたくない夫 で、下…
一度浮気されて再構築して数年。 その後も何となくグレーだと思ってしまう時期もありました。 疑心暗鬼に自分がなってしまったので、全て怪しく思えてしまいます。 それでも、子供もいるし仲良く?やってきたのですが、…
手がかからない子は日常でどのように気遣ってあげていますか?下の子が手がかかるので、お姉ちゃんは優しいタイプでいつもお手伝いなどしてくれます。幼稚園でも我慢することが多いようです。 ただ寝起きとか寝言はすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
and
違いますよ笑
大事な時だけですがまだ1度しか行ったことはありません。
初回も離婚で迷って見てもらってアドバイス通り頑張ってみたらその後上手くいっていたので💦
何が正解か自分でもわからなくなって動けないのでひとつの意見として話ししに行こうって感じです。