※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なゆ
子育て・グッズ

メイアンドマイとコニーの抱っこ紐で悩んでいます。身長差があるため共用できるか不安です。メイアンドマイはバックルで調整可能なので、共用できるならそれがいいです。身長145cm、Sサイズで大丈夫でしょうか?サイズ感を教えてください。

メイアンドマイかコニーの抱っこ紐で悩んでます!

私145cm、旦那178cm、お互い普通体型ですが身長違いすぎて共用は無理ですか??
メイアンドマイはバックルで調整できるとあったので、一緒に使えるならメイアンドマイかなと思ったのですが。。
共用できないなら、少しでも安いコニーにしようかなと思ってます!

145cm、44kgくらいなんですが、Sサイズで大丈夫なんでしょうか?😂
サイズ感分かる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらもピッタリサイズで着用するものなので共用は難しそうですね😭

私は出産直後154cm58kgでSサイズだったのでゆんさんならxsでもいけるかと思います🍀

• なゆ

なゆ

コメントありがとうございます!
    すえこさんはコニーですか?

結構胸がパンパンに張ってて、E〜Fくらいに巨大化してるんですが、胸の大きさとかも考慮した方がいいんでしょうか😅?
    XSだと胸あたりがお互い苦しくならないかなーと心配です😭

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、コニーです!

そうなんですね!
    なかなか難しいですね😭
    私は妊娠前はDで産後は測ってなくて1〜2サイズアップしてそうな感じですが、キツく感じたことはないです🙌

• 2月22日
  • なゆ

なゆ

ありがとうございます😊
    参考にさせて頂きます!

• 2月22日
.*りまとmama*.

コニー使っています(^^)
サイズ調整が出来ないので、共用は難しいかもしれませんね(>人<;)
159cm、(産後)54kgで、Sサイズを使っていますが、薄手の服を着てピッタリって感じで、厚手の服を着るとキツイですΣ(゚д゚lll)

• なゆ

なゆ

コメントありがとうございます!
    これからどんどん成長することを考えるとSにしようか悩みます😂
    参考にさせて頂きます!

• 2月22日