家事・料理 離乳食の持ち歩きについてです。明日、実家に2時間弱かけて帰ります。そ… 離乳食の持ち歩きについてです。 明日、実家に2時間弱かけて帰ります。 その際にお昼ご飯を持って行くのですが、今日焼いたお好み焼きと今日炊いたご飯をおにぎりにした場合、 一度冷凍してから、解凍して持って行くか、冷蔵してそのまま保冷剤と持って行くのはどっいがいいのでしょうか。 他に方法があれば教えてください! ちなみにBFは食べません。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 離乳食 ご飯 冷凍 解凍 🍓(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みおお 冷凍して持って行って、実家で解凍は出来ないのでしょうか🤔?? 2月22日 🍓 実家で解凍できます! それがいいですね! おにぎりも一個ずつ作って冷凍してみます! ありがとうございます! 2月22日 みおお それがいいと思います!私も良くしてました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
実家で解凍できます!
それがいいですね!
おにぎりも一個ずつ作って冷凍してみます!
ありがとうございます!
みおお
それがいいと思います!私も良くしてました😊