コメント
ラム
分かります!!!
うちもいつもイライラしてしまって、生理的に受け付けなくなってるレベルです!
男っていつになったら親になるんですかね?
自分の事しか考えてないですよね💦
ラム
分かります!!!
うちもいつもイライラしてしまって、生理的に受け付けなくなってるレベルです!
男っていつになったら親になるんですかね?
自分の事しか考えてないですよね💦
「旦那」に関する質問
離婚する時、これは浮気の証拠になりますか?? 2ショット写真やハメ撮りがあります。 この二つだけで、 旦那と浮気相手2人に慰謝料請求できるんでしょうか。 ホテルの出入りやラインなどもないと 難しいですか?
新生児のチャイルドシート、どこにつけてますか? 旦那しか運転しない2列シート5人乗りにつけます。 助手席の後ろの席が良いですかね? 旦那→運転席 赤ちゃん→助手席の後ろのチャイルドシート 私→赤ちゃんの横 って感じ…
うちの娘よく喋るんですが4歳だとこんな感じですか😂 とにかくずっと喋ってます! ご飯中も、テレビ見てても、寝る時も布団の中で喋って寝る直前まで喋ってます💦 しかも、旦那が仕事から帰ってくると嬉しくて更にヒートア…
家族・旦那人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
ほんとに自己中です。
おばあちゃんに
相談したら、男はそんなもんや。
それくらいで イライラしてたらあかんよーって言われました(笑)
おじいちゃんなんか もっと酷かったよーって。笑
あーみんな一緒なのか。と思って
少し気が楽になりました笑
ラム
そうなんですかね😅
私の周りには割と素敵な旦那様多くて羨ましく思います🙌🏻
大変だけど、子供の為…と思ってしまいますよね😭
頑張りましょう☺️