雑談・つぶやき 子ども向けのYouTube観てると、子どもが(たまに親も出てくる)演技してた… 子ども向けのYouTube観てると、子どもが(たまに親も出てくる)演技してたり、人形とかおもちゃ使ってずっとしゃべってたりして、毎回演技とか話す練習してるのかなとか、子どもをターゲットに再生回数稼いで収入得ようとしてるのが腹黒いなって思ってしまう笑 まあ娘は好きでよく観てるけど🤣 最終更新:2020年2月22日 お気に入り おもちゃ 親 KT(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります😂 演技感すごい子いますよね🙄 それをうちの子は真似してます💦 2月22日 KT わかってくださいますか~?笑 学校でいじられないのかなって思っちゃいます😅 うちの子は演技見てケラケラ笑ってます笑 2月22日 退会ユーザー 思います💦 なんか家族でやってるのとかみると子ども達はどういう気持ちでやってるのかな?とおもいます🙄💦 2月22日 KT わかります😵子どもでも"え?"って思いますけど、親が出てるとさらに理解出来ないです💦お金にするのに必死だなと、、再生回数(お金になるの)関係なく、純粋にただ楽しいからとか思い出作りにYouTuberやってる人って少ない気がします😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
わかってくださいますか~?笑 学校でいじられないのかなって思っちゃいます😅
うちの子は演技見てケラケラ笑ってます笑
退会ユーザー
思います💦
なんか家族でやってるのとかみると子ども達はどういう気持ちでやってるのかな?とおもいます🙄💦
KT
わかります😵子どもでも"え?"って思いますけど、親が出てるとさらに理解出来ないです💦お金にするのに必死だなと、、再生回数(お金になるの)関係なく、純粋にただ楽しいからとか思い出作りにYouTuberやってる人って少ない気がします😅