※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

子ども向けのYouTube観てると、子どもが(たまに親も出てくる)演技してた…

子ども向けのYouTube観てると、子どもが(たまに親も出てくる)演技してたり、人形とかおもちゃ使ってずっとしゃべってたりして、毎回演技とか話す練習してるのかなとか、子どもをターゲットに再生回数稼いで収入得ようとしてるのが腹黒いなって思ってしまう笑 まあ娘は好きでよく観てるけど🤣

コメント

わかります😂
演技感すごい子いますよね🙄
それをうちの子は真似してます💦

• KT

KT

わかってくださいますか~?笑 学校でいじられないのかなって思っちゃいます😅

うちの子は演技見てケラケラ笑ってます笑

• 2月22日

退会ユーザー

思います💦
    なんか家族でやってるのとかみると子ども達はどういう気持ちでやってるのかな?とおもいます🙄💦

• 2月22日
  • KT

KT

わかります😵子どもでも"え?"って思いますけど、親が出てるとさらに理解出来ないです💦お金にするのに必死だなと、、再生回数(お金になるの)関係なく、純粋にただ楽しいからとか思い出作りにYouTuberやってる人って少ない気がします😅

• 2月22日