雑談・つぶやき 今日は旦那が飲み会だからワンオペだ〜😱とりあえず2人お風呂入れたら、… 今日は旦那が飲み会だからワンオペだ〜😱 とりあえず2人お風呂入れたら、 昼寝してない下の子はご飯食べてもう寝た😂 夜遅く起きるんだろな💧 ワンオペの皆さん頑張りましょう😭✨ 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 旦那 お風呂 昼寝 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぷう 同じくワンオペです🙂 休みの日はお昼寝が遅くなりますよね💧私もさっさとお風呂入れちゃおうかと思います! 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💧もう早々と寝てしまい、夜が不安です😅笑 頑張りましょうね💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💧もう早々と寝てしまい、夜が不安です😅笑
頑張りましょうね💦