きょうハム(マクドよりモス派)
産業廃棄物収集運搬業(いわゆるスクラップ屋)で、現場職です!
今はフルタイムパートですが、4月から正社員登用予定です(^-^)

さえぴー
離婚後就活して、今は未経験ですが税理士法人に正社員で勤めてます。
手取りは月23万円くらいです。

はじめてのママリ🔰
正社員SEで、手取り23万ほどです😀🙌

ころ
営業職(役職)正社員で固定35+歩合です!
きょうハム(マクドよりモス派)
産業廃棄物収集運搬業(いわゆるスクラップ屋)で、現場職です!
今はフルタイムパートですが、4月から正社員登用予定です(^-^)
さえぴー
離婚後就活して、今は未経験ですが税理士法人に正社員で勤めてます。
手取りは月23万円くらいです。
はじめてのママリ🔰
正社員SEで、手取り23万ほどです😀🙌
ころ
営業職(役職)正社員で固定35+歩合です!
「お仕事」に関する質問
子供の体調が悪く、今日は仕事休むんですが 多分明日も行けないと思います。 こういう場合、明日まで様子みて また明日職場へ連絡するかもう今日の電話で 明日も休みますと伝えるかどうしますか? 早めの連絡の方が良い…
履歴書の入社年月を間違えて提出してしまい、内定をいただきました。 入社後の書類を揃えており、年金手帳を見ていて気がつきました。 よく調べずに書いたわたしが悪いのですが、半年間ほど勘違いして記載しており、さら…
正社員で入社して3ヶ月。 社長とばったり会うことも3回…?くらいしかなかったのですが 面談をして、直前にやった心理テスト的な結果から ・無関心 ・自己中心的 だと言われました。 そして配属も正社員からパート扱いに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント