妊活 28日の仲良しで着床出血の可能性がありますか?14日の場合も同様ですか?未だに茶おりが続いています。 一昨日にオリモノに少量の血が混ざってました。 1月の28日に仲良ししてて この時期に着床出血とか 可能性ありますか? それか 14日の仲良しで 着床出血の可能性ありますか? 未だに茶おりが続いてます 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 着床出血 仲良し 茶おり み(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日、生理予定日いつですか? 生理前に茶おりがでることもあります 2月22日 み まだ生理再開してないんです(´;ω;`) 2月22日 退会ユーザー まだ再開してないなら いつ排卵日かも分からないので 着床出血なのか排卵出血なのか不正出血かわかりません😭 ただ14日の仲良しで着床してるのであれば いま着床出血してもおかしくはないです。 2月22日 み そーですよね(´;ω;`) もしかしたら生理再開の前兆かもしれないですしね😰 14日ので期待せずにとりあえず 様子見ようと思います(´;ω;`) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
まだ生理再開してないんです(´;ω;`)
退会ユーザー
まだ再開してないなら
いつ排卵日かも分からないので
着床出血なのか排卵出血なのか不正出血かわかりません😭
ただ14日の仲良しで着床してるのであれば
いま着床出血してもおかしくはないです。
み
そーですよね(´;ω;`)
もしかしたら生理再開の前兆かもしれないですしね😰
14日ので期待せずにとりあえず
様子見ようと思います(´;ω;`)