家事・料理 保育園の給食メニューに載っていたのですが、ナチュールとは何でしょう… 保育園の給食メニューに載っていたのですが、ナチュールとは何でしょうか? 調べても出て来ないので…。 栄養素的にはエネルギー源になる物のようです。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 2 保育園 栄養素 給食 まつこ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ これじゃないですかね? 2月22日 まつこ パンの種類なんですね! 初めて知りました。 うどん、ナチュール、麦茶…みたいなメニューだったので、飲み物でもないし、エネルギー源…?うどんもあるのに?と謎でした。 うどんとパンの日なのでしょうか…一食で…。 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
パンの種類なんですね!
初めて知りました。
うどん、ナチュール、麦茶…みたいなメニューだったので、飲み物でもないし、エネルギー源…?うどんもあるのに?と謎でした。
うどんとパンの日なのでしょうか…一食で…。