セカンドベビーカーなに使ってますか??そしてやぱりあると便利ですか??
セカンドベビーカーなに使ってますか??
そしてやぱりあると便利ですか??
- chiiko920(9歳)
コメント
るーると
アップリカのマジカルエアー使ってます😀
軽いし動かしやすいし散歩、買い物に便利です♡
子供抱っこしてベビーカーも軽々運べます♫
日よけ部分が短いのが残念ですが。
子供大きくなるとやっぱ軽いベビーカー重宝すると思います♫
みずきまる
アップリカのマジカルエアープラスです。
とにかく軽いので電車移動の時は特に便利です。難点は特にないのですが、色が蛍光緑っぽいので虫が寄って来ますf^_^;)
うちは1台目を頑丈&機能性で選んだベビーカーにしたので車を使う時、旦那がいる時、広い公園の原っぱ等足元がガタガタする時は1台目を使っています。
-
chiiko920
お返事ありがとうございました❤
使い分けるといいですね🎶
アドバイスいただいた通り、私も用途によって使い分けます✨
本日早速お店で色々話を聞いたり、試乗して、私もマジカルエアプラス購入しました❗
ありがとうございました🌷- 5月22日
ぽむぽむ
アップリカのマジカルエアープラスAC使ってます*˙︶˙*免許がないので平日は主に歩きか電車移動で、最寄りの駅にエレベーターなしなので軽さを求めて買い換えました(笑)
私が使ってたA型のベビーカーよりはるかに軽くて持ち運び楽です(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
chiiko920
お返事ありがとうございました❗
早速今日お店で見たのですが、片手ですいすい押せるし、簡単に畳めてとても良かったです❤
同じく、マジカルエアプラス購入しました😁✨
アドバイスありがとうございました❗💮- 5月22日
chiiko920
素早いお返事ありがとうございます💓
アドバイス頂いて、今日お店で見てきました‼マジカルエア本当に軽いですね✨驚きました。
日よけの長さと、照り返し防止Wアルミなどを検討して、マジカルエアプラスを購入しました❗使うのが楽しみです🐰
ありがとうございました❗💮
るーると
購入したんですね‼︎ほんと軽いですよねー♫
これから子どもも重くなってくるし、ベビーカーは軽いにこしたことないとおもいます😁
おニューだから楽しみですね♫
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます♡