※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiiko920
子育て・グッズ

セカンドベビーカーなに使ってますか??そしてやぱりあると便利ですか??

セカンドベビーカーなに使ってますか??
そしてやぱりあると便利ですか??

コメント

るーると

アップリカのマジカルエアー使ってます😀
軽いし動かしやすいし散歩、買い物に便利です♡
子供抱っこしてベビーカーも軽々運べます♫
日よけ部分が短いのが残念ですが。

子供大きくなるとやっぱ軽いベビーカー重宝すると思います♫

• chiiko920

chiiko920

素早いお返事ありがとうございます💓
    アドバイス頂いて、今日お店で見てきました‼マジカルエア本当に軽いですね✨驚きました。

日よけの長さと、照り返し防止Wアルミなどを検討して、マジカルエアプラスを購入しました❗使うのが楽しみです🐰

ありがとうございました❗💮

• 5月22日
  • るーると

るーると

購入したんですね‼︎ほんと軽いですよねー♫
    これから子どもも重くなってくるし、ベビーカーは軽いにこしたことないとおもいます😁

おニューだから楽しみですね♫
    グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます♡

• 5月23日
みずきまる

アップリカのマジカルエアープラスです。
とにかく軽いので電車移動の時は特に便利です。難点は特にないのですが、色が蛍光緑っぽいので虫が寄って来ますf^_^;)

うちは1台目を頑丈&機能性で選んだベビーカーにしたので車を使う時、旦那がいる時、広い公園の原っぱ等足元がガタガタする時は1台目を使っています。

• chiiko920

chiiko920

お返事ありがとうございました❤

使い分けるといいですね🎶
    アドバイスいただいた通り、私も用途によって使い分けます✨

本日早速お店で色々話を聞いたり、試乗して、私もマジカルエアプラス購入しました❗

ありがとうございました🌷

• 5月22日
ぽむぽむ

アップリカのマジカルエアープラスAC使ってます*˙︶˙*免許がないので平日は主に歩きか電車移動で、最寄りの駅にエレベーターなしなので軽さを求めて買い換えました(笑)

私が使ってたA型のベビーカーよりはるかに軽くて持ち運び楽です(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

• chiiko920

chiiko920

お返事ありがとうございました❗

早速今日お店で見たのですが、片手ですいすい押せるし、簡単に畳めてとても良かったです❤

同じく、マジカルエアプラス購入しました😁✨

アドバイスありがとうございました❗💮

• 5月22日